Não precisa me procurar

Hoje eu vou sair sem direção

Não precisa me procurar

Não gaste o seu tempo em vão

Hoje você não vai me achar

Eu farei um novo caminho

A rotina eu vou mudar

Não quero mais viver sozinho

Hoje eu não vou chorar

Apesar de estar sofrendo

Você não vai mais me controlar

Só não sei por quanto tempo

Hoje... Apenas hoje

Eu não vou pegar neste telefone

Eu não vou cair em tentação

Não vou dizer o seu nome

Vou brigar com o meu coração

Hoje... Apenas hoje

Eu não vou dizer que te amo

Não vou mais implorar por seu beijo

Eu não vou mais me humilhar

Hoje vou controlar o meu desejo

Hoje eu te amo

Como eu nunca te amei

Não sei se isso ta certo

Hoje eu nada sei

Hoje... Apenas hoje

Eu preciso fazer diferente

Mas não sei se eu consigo

Eu penso em tudo mudar

Mas desisto quando vejo o seu sorriso

Mas hoje eu não vou me entregar

Mesmo que eu não esteja suportando

Hoje não vou me entregar

Só não sei até quando