TRANSPLANTE DE CORAÇÃO
Selva de pedra,
Meu coração quebrado
A marteladas de dor,
Martelo erguido pelos braços do amor.
Feito em pedaços
Catei seus cacos
E dissolvi-os
Com lágrimas acres.
Remoldado em carne e sangue
Bate novamente em meu peito
Descompassado.
Nova chance
Como fosse
Um transplante.