L U C I A N A

TEM HORA QUE ELA É MINHA CIGANA.

E TEM HORA QUE ELA É MINHA DAMA.

ELA SEMPRE REPRESENTA PARA ME AGRADAR

E CADA DIA APRENDO MAIS A ARTE DE AMAR.

ATÉ PARA DAR UMA DESCULPA ELA É BONITA

SABE QUE SUAS FALAS ENCONTRAM GUARITA

A BELEZA TODOS VÊEM. NÃO PODE SER SONEGADA

POR ISSO ENTENDO O QUANTO ELA É PAQUERADA.

O ABRAÇO QUE RECEBO EM SUA CHEGADA IMPONENTE.

APAGAM OS RECEIOS INVENTADOS POR MINHA MENTE.

SEM BLOQUEIO,ACHO QUE SEUS ENCANTOS SÃO VÁRIOS.

LISONJEADO POR RECEBER TANTA TERNURA

FICO ESPERANDO O QUE VAI PEDIR AQUELA CRIATURA

E TUDO QUE ELA PEDE É PARA COLOCAR AS MALAS NO ARMÁRIO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529924