Bravura, Meu Amor, isto para mim é Bravura…

Olharmo-nos nos olhos

E dizer que nos amamos

Recusar as trevas

De uma certa e incerta negação

Deixar respirar livremente a Alma

Deixar falar sem barreiras o Coração…

Negarmos as palavras tristes

Não porque elas não existam

Mas porque não possuem

Qualquer tipo de importância

Dar livre curso aos sorrisos

Inocentes

Que perdemos no final da infância…

Ressuscitar a criança que há em nós

Deixar que ela se exprima

No seu máximo

E belo esplendor

Deixar que o prazer

Pelo simples prazer de existir

De gostarmos um do outro

Se sobreponha a qualquer espécie de dor…

E assim sabermos

Assim sentirmos

Que esta clarividência de afectos

Esta forma de agir

É a qual

Nos sentimos mais adequados

Mais realizados

Mais felizes

Porque seguimos a nossa verdade

Sem receio de a mostrar

Porque esta

É e sempre será

A nossa forma de Amar…

Bravura, Meu Amor, isto para mim é Bravura…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/09/2010
Código do texto: T2529906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.