Olhares perdidos

Quem será que me olhas, será que me queres, que me deseja, será que anseias por mim?

Seu olhar é uma proposta, que meu corpo deseja topar, tropeçar. Quero me perder em algum dos seus vãos, quero perder no seu jogo, me achar em teu corpo, desaparecer em meios as farturas, as delícias, que sua matéria tem para me proporcionar.

É olhares perdidos, peito uivando, nessa selva de prazer.

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 30/09/2010
Código do texto: T2529898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.