PRIMAVERA

É chegada a primavera

A estação das flores

Paisagem colorida

Aliviando nossas dores

Olho para o horizonte

Encho os olhos de beleza

Me encanto com as rosas

Lembro de você princesa

Cada pétala que se abre

Sinto o seu aroma no ar

Overdose de desejo

Vontade louca de te amar

Queria eu nessa primavera

Poder te dar uma flor

E nesse gesto você entender

Que o que sinto é amor

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 30/09/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2529892