TERNOS CARINHOS.

Autor Nailo Vilela.

Ternos carinhos,

Pra ti eu guardei,

Desde o momento,

Que te encontrei.

Ternos carinhos,

Também recebi,

Naquele momento,

Que te conheci.

Ternos carinhos,

Que coisa gostosa,

Floriu nosso caminho,

Com cravos e rosas.

Uma vida feliz,

Repleta de amor,

A Deus sempre pedi,

Com todo fervor.

Em ti encontrei,

Razão para viver,

Estar sempre contigo,

Pra mim é um prazer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/09/2010
Código do texto: T2529881
Classificação de conteúdo: seguro