O amor não caminha só!

Do afeto nasce o carinho

Do carinho nasce o companheirismo

Do companheirismo nasce a compreensão

Da compreensão nasce a dedicação

Da dedicação nasce a harmonia

Da harmonia nasce o respeito

Do respeito nasce a Felicidade !

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 30/09/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2529851