TENHO MEDO AMOR
Ah! Se eu não tivesse medo,
Com você agora estaria,
Te arrancaria de seu meio,
E muito te amaria.
Faria de nossos dias,
Momentos de pura emoção,
Brindaria cada um deles,
E compensaria toda a saudade.
Dedicaria sem dúvidas,
Cada pedacinho do meu eu,
De encantamento, sem dor,
E meu viver seria só seu.
Ah! Se eu não tivesse medo,
Arrebataria essa angústia que machuca,
Devolveria a alegria ao meu coração,
E assim nosso amar seria eterno.