FICA PRA AMANHÃ
Maria Tomasia
Hoje eu lhe esperei,
até que o sono me dominou
tudo bem, posso esperar a
sua chegada, porque no amor
a paciência deve imperar.
Talvez você tenha
deixado pra amanhã, para que
mais tempo juntos possamos ficar,
e ao amor nos entregarmos, sem pressa,
sem horários, por isso,
paciente eu devo estar!
***