Você faz
E no pior momento
Encontrei refúgio nos teus braços
Nos teus beijos e nos teus abraços
Deus teve compaixão.
Porque deste então,
Em meu coração,
Cresceu a tristeza
E foi vista a pureza
De um amor sem igual
E que o amor verdadeiro
Jesus mostrou no madeiro
E que esse amor que tenho por ti
É maior que os problemas
Mas este amor
Não é maior que o Amor...