CALAR-ME?
Maria Tomasia
 
 
Não me calarei
 
mas, sim, gritarei
 
para quem quiser ouvir,
 
porque um amor assim,
 
não dá para sufocar
 
por ser bonito demais. 
 
Calar-me, pode explodir
 
 o meu coração
 
que já não aguenta mais.
 
 Por isso, eu vou gritar
 
  e ao mundo anunciar
 
que te amo com a paixão
 
e a força de um vulcão.
 
*****
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2529756
Classificação de conteúdo: seguro