Sonata do Corpo
Maria Tomasia
Tu és um compositor magistral
como não existe outro igual.
Transforma o meu corpo todo
numa linda sonata de amor.
Apenas com teu dedilhar
pelas suas reeentrâncias,
fazes meu rosto iluminar
e, em unissonância,
tiras dele linda sinfonia.
Tudo em mim se irradia
nesse instante de magia.
****************
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2010
Código do texto: T2529709
Classificação de conteúdo: seguro