É isso aí

Bem, é tudo isso que eu tenho a lhe oferecer meu bem. Não há riquezas nem luxo, há apenas amor para lhe dar.

É isso aí o que tenho. Não tenho diamantes e nem perolas, mas tenho uma jóia mais rara, que se chama amor.

Não tenho roupas caras a lhe oferecer, Mas tenho a esperança de que tudo dará certo, para te cobrir.

É isso mesmo o que eu posso lhe dar. Uma vida simples, meu bem. Simples, porém, feliz.

Posso te dar um amor verdadeiro que não há dinheiro que pague.

É isso aí amor. Tenho flores para te dar e beijos para compartilhar.

Perdão amor, mas é tudo o que eu tenho. Sinto muito não poder te dar mais nada, além disso. Mas eu prometo te dar um presente mais belo que flores, mais caro que roupas e muito mais durável do que jóias.

Tenho amor, meu bem, Só tenho amor para te dar.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 30/09/2010
Código do texto: T2529696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.