FORTALEZA SECRETA DO SER
FORTALEZA SECRETA DO SER
Um olhar sincero de poder singelo
Exibe o que se chama de beleza interior
A descoberta maior de um querer
Na fortaleza secreta do ser
A me inebriar com momentos de puro prazer
Preciso apenas recorrer ao teu amor
Com teus carinhos meu caminho recompor
Se eu for de encontro a ti
Será para dedicar o que de melhor está em mim
Se eu disser que tua voz é o que mais quero ouvir
É porque não consigo sem teus conselhos seguir
Como poderia me esconder?
Como poderia me ausentar, da verdade de amar?
Um olhar sincero de poder singelo
Busca achar a perfeita direção
E eu sei bem como é bom
Sentir que o amor nos faz feliz