BEIJO
Beijar é bom
Adoro beijar
Já beijei Muito
Beijei algumas garotas
Cinco desses beijos me foram roubados
É uma delicia ser roubado assim
Eu nunca roubei
Tenho medo
Como será o gosto de beijo que roubamos?
Acho que eu morreria de medo
Será que eu poderia te assaltar?
Poderia me dar um sinal?
Você poderia fazer gestos
Pequenos circulos
Usando um dos dedos sobre a mesa
Ou, ainda, melhor
Em volta de sua boca linda
E isso poderia me ajudar a perder o medo
De roubar o gosto de seus beijos
Isaias Amorim