PARA KHALIL

KHALIL

Chegou mais um nesta história linda de amor.

Khalil chegou para ficar e ser companheiro do seu irmãozinho: KHALIEL.

Ganhei mais um sobrinho!

Khalil e Khaliel nasceram de Guai e Som,

dois seres iluminados que se amam muito

e de verdade foram abençoados por Deus

através desses tão jovens anjinhos.

Khalil e Khaliel, Khaliel e Khalil,

uma dupla dinâmica que vai dar muito o que falar!

Ambos são meus sobrinhos de alma e coração.

Papai Som, Mamãe Guai parabéns pelos dois presentes divinos,

tesouros que sejam bem guardados!

Andréa Ermelin

30 de Setembro de 2010

Quinta-feira

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/09/2010
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T2529623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.