COMO EU PODERIA FICAR SEM VOCÊ

Me encotre aqui

Onde te conheci

E fale comigo

Olhando em meus olhos

Eu quero te sentir

Eu preciso te ouvir

Você é a luz

Que me guia para um lugar melhor

Onde encontrarei paz... Finalmente

Você é a força

Que me faz andar

Que me fez confiar

Em mim novamente

Você é a vida

Pra minha alma

Você é meu propósito

Você é tudo

E como eu poderia ficar sem você?

Me diga, como isso poderia acontecer?

Você acalma as tempestades em minha alma

E me dá repouso

Você me acolhe em seus braços

Você não vai me deixar cair

Você roubou meu coração

E me deixou sem fôlego

Só encontro paz no seu abraço

Desejo so seu corpo

Amor no seus lábios

E como eu poderia ficar aqui sem você?

Se eu te amo

Me diga, como eu poderia ficar sem você?

Pois você é tudo que eu quero

Você é tudo que eu preciso

Você é tudo, tudo