FOI ASSIM QUE TUDO ACONTECEU

Tudo aconteceu quando eu te vi

Os meus pés saíram do chão, eu revivi

Contemplei o teu olhar

A noite eu quis eternizar

Tudo aconteceu quando eu te toquei

Quando eu te olhei e te escutei

O mundo ali parou

Enfim o amor

Tudo foi tão bonito

O momento foi infinito

Mas tudo passou tão depressa

O amor sorriu, o meu corpo te sentiu e vi que com você tudo recomeça

Tudo foi perfeito

A tua mão em meu peito

Eu te olhei, você me olhou

Eu calei, você falou

Tanta paz em teu sorriso

Um longo beijo e o paraíso

Abriu-se para nós dois naquele momento

Esquecemos o lugar, diante do luar, esquecemos até do tempo

Foi assim que o nosso amor aconteceu

Diante da noite, na presença da lua, você e eu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/09/2010
Código do texto: T2529544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.