Medo de ser feliz
Você me diz que tem medo de me amar
Por que o medo?
Tens medo que eu desvende seus segredos?
Medo que eu te decepcione?
Ou que eu te ame e depois te abandone?
Meu amor, não consigo encontrar uma resposta palpável para o seu medo de me amar
Não há mal nenhum em se apaixonar e nesta paixão se aventurar, correr o risco de amar
Só há uma resposta que pode me convencer do que você me diz:
Tens medo de ser feliz.