**BEIJOS MOLHADOS**

Beijos molhados selando uma paixão

passos acelerados quase saindo do chão

dois em um e um em dois na mesma direção

com olhos bem fechados para sentir tal emoção.

O meu olhar castanho se surpreendeu

cruzando com o teu verde que me prendeu

quando a sua boca um bom beijo me deu

dizendo que se eu quisesse poderia ser para sempre meu.

Quando te observei mais de perto logo calei

me entreguei ao momento e não duvidei

que era você que em preces pedi e aguardei

por isso confesso que quando te vi, sim me apaixonei!

**Nós dois desde 19/11/2006**

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 30/09/2010
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2529475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.