Um Segundo .

Um Segundo .

Como borboleta me sinto quando contigo estou e que o aqui e agora nada mais é que um segundo, esse que embrenhamos e com seu toque doce e suave me conduz harmoniosamente a nosso destino, a nossa vida . Vivo contigo e por Ti e assim faço minha obrigação de Te cuidar e juntos fazermos a felicidade de muitos inclusive a nossa .
Vivamos curtamos a vida e mediante a harmonia do universo sempre e juntos seremos felizes .
Te Amo Rosângela !!!!!

JB

29.09.10 +- 20:04 h

Faculdade