Amor ao avesso

Quando em palavras você me convence que não me ama

Me mostra em gestos seu grande amor

Quando eu me convenço que no fundo você me ama

Você me mostra em gesto seu grande desamor

Você diz que não quer nada comigo

Mas me embala no embalo deste amor

Você sugere que eu namore o seu amigo

Mas se demonstra enciumado se eu for

O que você quer de mim?

Por que faz comigo assim?

Esse duplo vínculo vai me enlouquecer

Esse seu querer e não querer...

Você me conquista e depois me abandona

Me ama e ao mesmo tempo não me ama

E quando eu começo a te esquecer, você me conquista outra vez

Não quer me perder, mas não quer me ter de vez

Onde vamos parar?

Que relação amorosa desastrosa e gostosa!

Como dela me livrar?

Se estou presa neste amor?

Se jogo o seu jogo, me queimo em seu fogo

E vou onde você for?

Ah, menino!

Um dia desses eu te esqueço

Um dia desses vou partir

Você vai sentir minha falta

E vai ir atrás de mim

E quando isso acontecer, não vou olhar nos seus olhos

Nem reparar o seu sorriso

Porque sei que se eu te olhar

Eu perco o juízo

E me abro para um recomeço

Desse amor ao avesso...

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 30/09/2010
Código do texto: T2529429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.