"Você Para Mim"

Você e para mim o sonho perfeito,

Você é o carinho a verdade a virtude

Você é o Desejo, a Alegria, a felicidade.

Você é o Imaginável, o Impensável, a Inrealidade.

Você é o Passado, O presente e o Futuro.

Você é o Amor, A paixão e a outra metade.

Do meu coração.