ASSUMA DE VEZ...

Vem me dar seu corpo em alimento

Vem saciar minha sede

Tornar mágico nosso momento

Vem me levar pra mares desconhecidos

Vem e busquemos prazeres bandidos

Vem me tirar do sério, vem apagar meu fogo

Chega deste jogo, de não ser, de não querer

Assuma de vez e vem.

Vitória/ES -Em 29/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/09/2010
Código do texto: T2529410