LOUCO AMOR

LOUCO AMOR

Meus olhos te procuram;

Minha boca te chama;

Meu corpo se inflama!

Teu olhar me domina;

Tua boca me contamina;

Teu corpo se descortina!

Sua mão faz o encaixe;

Ecoa-se um gemido no ar;

Suas mãos mordem as costas!

Soam-se palavras sussurrantes:

Eu te amo você me ama;

E continuamos loucos na cama!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/09/2010
Código do texto: T2529391