A Cigana falou...

A Cigana falou...

Marcos Moreno / Ibitinga

A Cigana falou

Quando leu a minha mão

Que eu ia ter sorte no amor

E paz no coração

A Cigana falou

Que eu ia ser rico também

Mas um recado deixou

Seja um homem de bem

Eu segui a minha estrada

No meio da caminhada

Um amor encontrei

Era a minha alma gêmea

Uma beleza de fêmea

Com ela eu me casei

A cigana falou...

Trabalhei pra caramba

Sempre na corda bamba

Dinheiro eu nunca ganhei

Mas a cigana acertou

Dois filhos Deus me mandou

Me considero um rei

A cigana falou...

Nos caminhos da vida

Vi tanta gente sofrida

Carinho sempre eu dei

Nunca esqueci da Cigana

Aquela mensagem bacana

Ao mundo eu cantarei

A Cigana falou

Quando leu a minha mão

Que eu ia ter sorte no amor

E paz no coração

A Cigana falou

Que eu ia ser rico também

Mas um recado deixou

Seja um homem de bem

A cigana falou...

A Cigana falou...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.