NA COR DA POESIA DOS OLHOS TEUS

Este mar

Vem silenciar

Na cor da poesia dos olhos teus

Este luar

Vem falar

Na cor da poesia dos olhos teus

Este céu estrelado

Vem fazer tudo encantado

Na cor da poesia dos olhos teus

Estes versos

Vem trazer todo o universo

Na cor da poesia dos olhos teus

Este amor

Vem trazer o eterno ardor

Na cor da poesia dos olhos teus

Esta melodia

Vem trazer tanta fantasia

Na cor da poesia dos olhos teus!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/09/2010
Código do texto: T2529379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.