TEMPO DE ESTIO

Tempo de estio

Novo brilho

No olhar...Na vida

Campos de flores

Enfeitam seu caminhar

Quando você vem pra mim

Esqueço minhas quimeras

Na alegria da Primavera

Me floresço e te recebo

Com magia e poesia

Pra você o verso mais lindo

O mais profundo de mim

O meu sorriso mais belo

Meu arco-iris em cores

Minha tela preferida

A que retrata minha vida

Retrata a felicidade

O brilho do meu olhar

Por ter você pra amar

Em qualquer estação

A mim pertencer seu coração

Tempo de estio...

Tempo de amar

Tempo de brio

De com a vida vibrar

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 29/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/09/2010
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T2529334
Classificação de conteúdo: seguro