MULHER SEDUTORA
Com tua fragrância
doce e embriagadora,
sonhei toda a minha vida.
Hoje a minha alma exaurida
ainda te vê encantadora.
Com teu porte de senhora
levastes meus sonhos embora.
E pra completar meu drama
o meu coração ainda clama
por ti, ó mulher sedutora.
Marco Orsi