UMA FLOR E UMA CANÇÃO
Uma Flor e Uma Canção
Uma flor nasce amor
Num jardim sem dimensão
Perfuma o infinito
Na imensidão do seu coração
Uma canção tem o poder
De encantar a sua alma
Fazer sua madrugada serena
E te deixar dormir mais calma
Na mistura de acordes
No perfume da flor de estação
Encontrei o seu olhar
Pedindo-me atenção
Dedilhei versos plenos
Apalpei seu coração
Em nossos desejos amenos
Eu te fiz uma canção
Atendendo suas ansiedades
Decifrando segredos e medos
Do seu corpo minha inspiração
Atendi a todos os apelos
E no meio dos acordes de amor
Do nosso jardim sereno de vida
Eu roubei uma flor
E coloquei nos seus cabelos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br