Não esqueça de regar as plantas
E ela ao telefone me diz
Pra nao esquecer de regar as plantas
E como eu vou ser feliz?
Mantenha a casa limpa, a mente sana
Ela esquece de regar o nosso amor
Que as noites são frias
O corpo solicita, pede por teu calor
Todas as noites e dias
Quando vier outro alguem
Se me atrever a pedir um carinho
Eu sou humano tambem
Não quero viver assim tão sozinho
Será traição? ou será apenas isso
Uma planta precisa de agua
Meu corpo solicita, pede e desisto
Da ausência e desta mágua