Força da Natureza
Ela era para mim
como uma força da natureza.
Beleza sem igual; era verdadeira,
destruidora, improvavel, incontrolavel
e totalmente imprevisivel.
Sua voz agitava as arvores que eram
repletas de frutos disformes e apodrecidos
que são fragmentos de meu coração.
Uma força da natureza capaz de
modificar por completo e à seu bel prazer
mesmo uma pequena e dolorosa existencia,
que é onde lamentavelmente me encontro.