Existe, Mas Está Perdida

Ando procurando alguém,

Que esteja sem ninguém

E disposta a me amar.

Que sentiu a dor do desprezo,

Mas, tendo o coração preso,

Apenas se punha a chorar.

É, ando procurando alguém.

Se acaso és tu, então, vem

Que, viveremos a cantar.

Farei com que esqueças a tristeza

E te darei muito amor, com certeza

E, nossos sonhos, hão de se realizar.

Pois creio que nesse mundo em que nascemos,

Sem dúvidas, sei que certamente temos

A alma gêmea que nos completa.

Por isso, não desisto e vou andando,

E por onde passo, procurando

A gêmea alma que falta a este poeta:

Eu sei que existe, mas está perdida

Aquela, que há de preencher o vazio da minha vida!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/09/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2529008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.