Eu SEREI
Eu serei a luz que iluminará o seu ser
Quando houver escuridão.
Eu serei a luz dos teus olhos
Quando não houver nada para se ver.
Eu serei a sua estrela
Quando não houver nenhuma a brilhar em seu caminho.
Eu serei os seus passos
Quando estes não puderem prosseguir a jornada.
Eu serei a sua estrada
para que você possa passar sem medo de prosseguir.
Eu serei tudo
Eu serei o mar sereno e calmo para aliviar suas dores.
Serei á noite para te consolar.
Serei o seu dia para te aquecer.
Serei o guia a te conduzir no caminho.
Eu serei tudo
E se tudo isto não lhe bastar,
Darei a minha vida por sua vida.
Porque eu serei tudo...
Se você for tudo para mim.
Antonio Souza Ruths