MODINHA DE UM NOVO AMOR
Vasculhei meus medos
Caminhei entre o silencio
Desvendei meus últimos segredos
Abri a porta... Refresquei a casa
Deu um trato no que antes era escombro
Espantei fantasmas
Renovei as lagrimas e reservei.
Tudo isso porque bastou um minuto pra descobrir...
Descobrir que te amei!