Incerteza

Talvez eu seja um poeta enlouquecido pela vida

Talvez minha marca fique eternamente em teu corpo

Talvez tu sejas a musa que completa o meu tempo

Talvez nós sejamos peças do quebra cabeça de um gigante

Talvez a incerteza nos aproxime

Talvez ela nos afaste

Talvez a ilusão seja o meu mundo

Talvez eu te mostre que o Amor é verdadeiro

Talvez tu não acredites

Talvez minha tentativa de te alegrar seja incapaz

Talvez exista certa conspiração de um gigante

Talvez esse mundo seja só um desafio a ser superado

Talvez teu sorriso seja uma miragem

Talvez você seja o centro do universo

Talvez o céu não seja o limite

Talvez as pessoas sejam alienadas

Talvez eu seja a alma da floresta

Talvez tu sejas a rainha

Talvez meu caso seja raro

Talvez a pureza transforme a feiúra em beleza

Talvez teu corpo seja uma escultura moderna

Talvez eu seja um mendigo alucinado

Talvez eu seja um bom amante

Talvez tu uses uma camisola lilás

Talvez tua força me domine

Talvez o tempo diga o segredo

Talvez eu ganhe um minuto do teu tempo

Talvez um segundo a mais de amor

Talvez a incerteza seja a beleza da Vida...

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528902