Vem de mim....

Vem de mim...

Vem de mim todo esplendor

Por ter em mim tanto amor

Com o meu sorriso te enfeitiçar

Para que possas mais e mais me amar...

Vem de mim o afeto, e a doce ternura

Quando posso nos teus olhos olhar

E na imensidão do nosso amor me entregar

Para que esqueças toda e qualquer amargura

Vem de nós os mais puros sentimentos

Que externa o amor dos nossos espíritos

Que faz de nós melhores e mais felizes

Que prova que o nosso amor é eterno!

Sandra Galante