Ausência...
Ausência...
Em tua ausência, sofro me agito
A impaciência toma conta de mim
A saudade se abriga em meu espírito
Sinto um amargor, um sofrimento sem fim...
Estou tão acostumada contigo em meus dias
Pois juntos, minha vida não tem dissabor
Enxugas do meu rosto todas as lágrimas
És por tanto o meu grande amor ...
Sandra Galante.