Ontem te amei tão pouco ..
Ontem foi um dia louco,
mas te amei tão pouco,
já que hoje te amo muito
mais que ontem.
Disse que te amo, milhares de vezes
mas hoje vejo que disse tão pouco.
Te abracei tão forte,
te beijei de forma demorada,
e hoje percebi, que o abraço foi fraco,
que o beijo foi rápido,
já que hoje não quero desgrudar do seu corpo,
nem parar de lhe beijar.
Fiz carta de amor,
nelas escrevi o que eu sentia,
mas acho que as cartas foram tão poucas,
e as frases tão curtas.