Milhares de sensações
Ao sentir o aroma do seu cabelo
Pelo simples olhar a sua imagem
O aroma florido, puro encanto natural
Uma rosa branca e sua pele
A delicadeza que inquieta meus dedos
A vontade de tocar sua face
Sentir a maciez de seus lábios
A paz domina seu semblante
Seus olhos, fechados, ecoam seus sonhos
Os sonhos de momentos sublimes
Passados presentes vivos em nossas vidas
O colo tão desprotegido
Me parece convidar ao aconchego
Meu toque suplica, meu corpo se agita
Mas, em sua paz minha voz não chega
Há apenas o contínuo silêncio
O silêncio branco
Apenas sua imagem pura
E eterna.