Algo Mais

Não tenho nada pra te contar

Os dias passam e eu não posso levantar

Da cama desarrumada que você deixou

Quando saiu, se despediu e me beijou

Não faz sentido te amar agora

Se logo você vai embora

Não quero mais ouvir suas mentiras

Reclamações sobre mim, o quarto e as cortinas

Gostaria de ter feito muitas coisas com você

Mas nem assim você iria perceber

O que fiz você jamais soube entender

Mesmo assim nunca pude te esquecer

Sua frieza incomoda o meu amor

Não posso amar sem prazer e calor

De quem se ama se espera esse ardor

Que queima em brasas sem nem sentir dor

Só algo mais poderia nos salvar

De reviver toda a angústia de notar

Que se está só antes de a noite acabar

E nem mesmo isso vai fazer você voltar

Posso exigir tudo de você, até o impossível

Talvez assim possa alcançar o invisível

Mas eu não sei o que só é possível

Com delicadeza descobrir o que é visível

Eu deveria criticá-la como uma estranha?

Não me orgulharia nada dessa façanha

Por que você sempre finge ser uma estranha

È loucura dizer como isso me acanha

Seu amor é tão lúcido e racional

Será essa a parte do quase final?

Isabela Faeco
Enviado por Isabela Faeco em 30/09/2010
Código do texto: T2528786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.