Amanheço ao seu Lado

Amanheço ao seu Lado

Com o dia a surgir

Amanheço ao seu lado

Na tristeza de partir

E te deixar meu bem amado.

Sinto falta do seu calor

Do seu jeitinho de me olhar

Dos seus desejos e do seu amor

Da sua linda boca a me beijar.

Como um ímã você me atrai

Me desgrudar já não consigo

De dentro de mim você não sai

E nesse tesão eu te persigo.

As horas passam rapidamente

Quando estou amando você

O dia nasce de repente

Assim vive esse nosso querer.

Valéria Gail

Menina Malukinha