No Seu Olhar

No Seu Olhar

Me olhe

Como só você sabe fazer

Me sinta

Neste mais puro querer

Me chame

De sereia, de menina, de morena

De sua pequena

Me tenha

Como sua fonte vital

Me possua

Nesse amor carnal

Me queira

O tempo todo, todo dia

Numa completa e total euforia

Me ame

No mais puro sentimento

Me eleve

A ver estrelas neste teu firmamento

Me entregue

Sem medos, o seu puro coração

Seus desejos e anseios, a sua razão

E deixe apenas a mais linda emoção

No seu olhar.

Valéria Gail

Menina Malukinha