Doce Sedução

Doce Sedução

Do alto da serra

Eu te vi chegar

Junto ao cheiro da terra

Senti meu coração acelerar.

Num lindo chalezinho

Ficamos a nos beijar

Com você bem juntinho

E a lareira a crepitar.

Que doce sedução meu amor

E que calor eu sinto

Nossos corpos em um fervor

Misturados ao vinho tinto.

Entre sussurros e gemidos

Nos entregamos a esta paixão

E num gozo bem definido

Culminamos em nossa explosão.

Valéria Gail

Menina Malukinha