Se eu pudesse, se me fosse permitido...

Pudesse eu não ter limites...

E as estrelas seriam o cenário de fundo...

Num misto de incerteza e de infinito...

E tu virias em forma de mar...

Trazer a minha boca o teu beijo...

Tal não seria o desejo ...

De cada vez que me viesse beijar...

Se eu pudesse...

Se me fosse permitido...

Fazer do mar um amigo...

Fazer de ti um amor...

Ter em cada onda um carinho...

Em cada gesto uma flor...

Se eu pudesse, se me fosse permitido...

Ana Flor do Lácio (29/09/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/09/2010
Código do texto: T2528732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.