Quero sempre amar VOCÊ .
Quero mostrar que mereço ser amada
não apenas ontem, nem hoje, mas
amanhã e sempre.
Quero me agarrar ao seu corpo,
quando o inverno for sereno.
Quero soar, sobre nossos lençóis
quando o calor de nossos corpos for violento .
Quero merecer seus olhos que são meus faróis,
e me guiam quando estamos a sós.
Eu quero domar seu corpo e tocar-lo como um
pianista, toca o piano ouvindo o mais lindo som, que é som
de quem se entrega.
Quero segurar sua mão quando eu estiver com medo,
quero estudar seus piores segredos.
Alcançar seu sorriso apenas com um ato.
Quero dormir na mesma cama, que irei fazer amor com você,
eu quero acordar de manhã e ver um novo mundo.
Quero amar VOCÊ, quando o mundo mostrar
o contrario. Eu quero amar você em cada detalhe do seu corpo,
em cada centímetro do seu rosto.
Eu quero ir onde o poeta chegou,
quero voltar onde o marinheiro nunca foi.
Eu quero viver, eu quero sempre amar você ..
tt. amo ELIAS.