O fim do amor
Um minuto de silêncio é só o que peço
horas de reflexão foram necessárias
para decidir que essa seria a melhor decisão
para não seguir somente o coração,
neste momento de aflição.
Em pouscos segundos perdeu minha
confiança,meu afeto,meu carinho e meu amor.
Jogou fora cada momento que juntos passamos
com sentimentos puros,nitidos e sinceros;
Mas depois de pensar,chorar,chorar e pensar
percebi que essa é a melhor solução
para não deixar o que está ruim pior.
Vamos dar um fim ao final e acabar de
vez com esse amor que para mim era tão real.