A TUA PROCURA!!!

Embaixo desta lua nua...

Estou seminua...

A te esperar...

Embaixo desta lua nua...

Estou a enlouquecer...

Esta lua nua...

Só me traz saudades tuas...

Neste corredor...

Nesta lua nua...

Fico eu e ela...

A te procurar...

Meu pensamento voa...

No clarão da lua...

Estou a me despir...

Talvez um dia...

Eu já enlouquecida...

Serei só o clarão da lua...

A te procurar...

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/09/2006
Código do texto: T252869
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.