Metamorfose do Amor
"Nem sempre ao achar algo esperado você também se encontra!"
As vezes nos perdemos nos desejos e nos encontramos no medo...
Na dor...
No amor tão desejado e agora questionado?
Arrebatado pelas diferenças
Pela doce sentença,de se diferenciar!
Ainda é tempo de mudar
È possível por um instante se moldar
Esquecer o seu querer
E querer bem, o seu diferente não conhecer!
Faça uma doação
Tome uma dose de metamorfose
E ame o diferente
Se atraia pelas surpresas
Se desfaça do seu convencional
Por que existem várias formas de se amar
E de se demonstrar
Não há certo,e nem esperado
O que existe é a exibição
A exposição os sentimentos aflorar
Não se pode dosar...
Apenas sentir
Então sinta o Amor te incomodar
E saberás que ele veio para ficar!
As duas metades podem não ser iguais,mas isso não as impedem de serem moldadas para se completar!